Gastronomía

Gastronomía 66

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 25 2017 Visto 174 veces

Manos a la obra

En una sartén con aceite sofreímos el diente de ajo. Sofreímos también los filetes enharinados hasta que se doren.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 24 2017 Visto 147 veces

Manos a la obra

Hidratamos la hoja de gelatina en agua fría. Mientras en un cazo calentamos la nata durante 10 minutos sin que llegue a hervir.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 24 2017 Visto 153 veces

Manos a la obra

En primer lugar, ponemos el horno a precalentar a 200ºC.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 23 2017 Visto 127 veces

Manos a la obra

Hierve la pasta en una cacerola con agua y sal y cocínala al dente, el punto justo en el que la pasta está hecha sin quedarse ni demasiado blanda ni cruda.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 23 2017 Visto 132 veces

Manos a la obra

Hoy vamos a elaborar una receta de gnocchis con salsa pesto de almendras. Vamos con el paso a paso:

Página 3 de 8

Aliados Comerciales