Gastronomía

Gastronomía 66

Publicado en Gastronomía Escrito por Marzo 09 2018 Visto 130 veces

brioche hecho con todo lo bueno de la leche

Publicado en Gastronomía Escrito por Noviembre 17 2017 Visto 144 veces

Cómo hacer espinacas con pasas, piñones, tofu y mermelada de tomate  Primero limpiamos bien las espinacas debajo de un chorro de agua fría para eliminar restos de tierra. Escurrimos bien y cortamos los tallos de las espinacas y reservamos.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 27 2017 Visto 90 veces

Manos a la obra

Los panes fritos con salsa agridulce son un clásico de la comida china. Para esta ocasión, vamos a darle un toque personal rellenándolos de queso, nueces, lomo y aceitunas, formando un primer plato excepcional, muy crujiente por fuera y jugoso por dentro, mostrando los sabores del relleno que se verán realzados por la salsa agridulce.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 27 2017 Visto 152 veces

Manos a la obra


Si te gusta la comida china, y buscas una receta fácil distinta, que se salga de los habituales platos de arroz tres delicias o carnes agridulces, hoy voy a proponerte una receta de gambas con cebolla y col china que podrás preparar en poco más de 10 minutos. Vamos con el paso a paso:

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 27 2017 Visto 76 veces

Manos a la obra


Para los seguidores de la cocina asiática hoy nos ponemos manos en la masa para preparar unos dumplings caseros de espinacas.

Página 1 de 8

Aliados Comerciales