
Gastronomía 66
Preparación de la receta
Para comenzar, llevamos una olla al fuego con la leche y el azúcar. Calentamos sin que hierva. Reservamos.Luego, hidratamos en 3 cucharadas grandes de agua, 1 cucharada de té de gelatina. Llevamos al microondas por 15 segundos y mezclamos bien.
Preparación de la receta
Para los mariscos
En primer lugar, vamos a lavar el pulpo y frotarlo con sal. Lo lavamos nuevamente y lo extendemos para que se seque. Seguidamente paleamos el pulpo vigorosamente y cocinamos, introduciéndole poco a poco en el agua con tomate, poro, cebolla culantro, vinagre y sal.
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bowl agregamos las almendras molidas, el azúcar común, el azúcar rubio y la fécula de maíz y removemos para integrar todo. A continuación, añadimos los huevos, las yemas y la crema de leche. Batimos para integrar.
Preparación de la receta
Para comenzar, dividimos la masa de los scones en dos. Reservamos. Para la receta de scones, hacer click aquí Para los scones de ajo y eneldo, en un bowl, colocamos queso blanco entero, el diente de ajo rallado y el eneldo. Integramos todo.
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC. Para el bizcochuelo, vamos a batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos y, luego, le vamos a añadir la ralladura y el jugo de limón.